Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /nfs/c04/h04/mnt/180969/domains/societaitalianaalimenti.it/html/wp-includes/pomo/plural-forms.php on line 210
Arancini di riso - Società Italiana Alimenti

Arancini di riso

I PRODOTTI Arancini di riso

IL PRODOTTO

Sfiziosi arancini di riso precotto, ragù di carne e piselli. Pronti da friggere, ideali come snack.

COME SI PREPARA?

In padella: mettere gli Arancini di riso ancora surgelati in abbondante olio caldo e cuocere per 8/9 minuti girandoli frequentemente, fino alla doratura desiderata. Scolare e mettere il prodotto nella carta assorbente. Lasciare riposare coperte con carta assorbente per un minuto e servire.
In friggitrice: portare la temperatura dell’olio a 160-170 °C, immergere gli Arancini di riso ancora surgelati e cuocere per circa 7/8 minuti fino alla doratura desiderata. Scolare e mettere il prodotto nella carta assorbente. Lasciare riposare coperte con carta assorbente per un minuto e servire.
In forno: portare il forno alla massima temperatura, porre gli Arancini di riso surgelati preventivamente unti con olio, su un foglio di alluminio, avvolgendoli completamente a mo’ di cartoccio; farli cuocere per circa 15 minuti.

CONFEZIONE

Busta 2kg

IL MARCHIO
SIA

SIA

SIA produce un'ampia gamma di prodotti surgelati pronti da cuocere per catering e ristorazione: supplì, arancini, crêpes impanate, contorni vegetali, mozzarelline impanate, olive all'ascolana, frittura di pesce.

SEGUICI
NEWSLETTER