Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /nfs/c04/h04/mnt/180969/domains/societaitalianaalimenti.it/html/wp-includes/pomo/plural-forms.php on line 210
Supplì di riso con mozzarella surgelati - Società Italiana Alimenti

Supplì di riso con mozzarella surgelati

I PRODOTTI Supplì di riso con mozzarella surgelati

IL PRODOTTO

Deliziosi supplì di precotto, mozzarella filante e salsa al pomodoro. Pronti da friggere, ideali come snack.

COME SI PREPARA?

In padella: a fuoco vivo, immergere i Supplì di riso ancora surgelati in abbondante olio caldo per 1-2 minuti girandoli frequentemente, cuocerli poi per altri 8-9 minuti circa a fuoco moderato, girandoli di tanto in tanto.
In friggitrice: portare la temperatura dell’olio a 160-170 °C, immergere i Supplì di riso ancora surgelati e farli cuocere per circa 9-10 minuti. in forno: portare il forno alla massima temperatura, porre i Supplì di riso surgelati preventivamente unti con olio, su un foglio di alluminio, avvolgendoli completamente a mo’ di cartoccio; farli cuocere per circa 15 minuti.

CONFEZIONE

Busta 2kg

GDA (Guideline Daily Amounts) *

Informazioni Nutrizionali (valori ± 5%) U.M. per g. 100
Valore energetico kcal 86,0
Proteine g 15,0
Carboidrati g 3,0
Zuccheri g 0
Grassi g 2,0
Grassi saturi g 0,3
Fibre g 0,4
Sodio mg 223
* Le GDA (Guideline Daily Amounts) sono le quantità giornaliere di calorie e nutrienti raccomandate per una dieta equilibrata. Le GDA qui riportate sono calcolate sulla base di un fabbisogno energetico medio giornaliero di 2000 kcal. Il fabbisogno può variare a seconda del sesso, dell'età e dell'attività fisica svolta.
IL MARCHIO
SIA

SIA

SIA produce un'ampia gamma di prodotti surgelati pronti da cuocere per catering e ristorazione: supplì, arancini, crêpes impanate, contorni vegetali, mozzarelline impanate, olive all'ascolana, frittura di pesce.

SEGUICI
NEWSLETTER