Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /nfs/c04/h04/mnt/180969/domains/societaitalianaalimenti.it/html/wp-includes/pomo/plural-forms.php on line 210
Vegetali misti panati - Società Italiana Alimenti

Vegetali misti panati

I PRODOTTI Vegetali misti panati

IL PRODOTTO

Preparato di vegetali assortiti, costituito da zucchine, broccoli, carciofi, cavolfiori e funghi, pastellati e finemente panati, pronti da friggere.

COME SI PREPARA?

In Padella: versare l’olio in quantità da coprire il prodotto e scaldarlo fino ad una temperatura di 170°C. Immergere i vegetali misti ancora surgelati e cuocerle a fuoco moderato, per 6 minuti circa, girandole spesso, fino ad ottenere una perfetta doratura. Lasciare riposare per un minuto coprendole con carta assorbente e servire.

In friggitrice: posizionate il termostato a 180°C. Una volta raggiunta la temperatura, immergete i Vegetali misti nell’olio per circa 3 minuti fino ad ottenere una perfetta doratura. Prima di servirli, sgocciolate su una carta assorbente e lasciate riposare per circa un minuto.

CONFEZIONE

Busta 2kg

GDA (Guideline Daily Amounts) *

Informazioni Nutrizionali (valori ± 5%) U.M. per g. 100
Valore energetico kcal 86,0
Proteine g 15,0
Carboidrati g 3,0
Zuccheri g 0
Grassi g 2,0
Grassi saturi g 0,3
Fibre g 0,4
Sodio mg 223
* Le GDA (Guideline Daily Amounts) sono le quantità giornaliere di calorie e nutrienti raccomandate per una dieta equilibrata. Le GDA qui riportate sono calcolate sulla base di un fabbisogno energetico medio giornaliero di 2000 kcal. Il fabbisogno può variare a seconda del sesso, dell'età e dell'attività fisica svolta.
IL MARCHIO
SIA

SIA

SIA produce un'ampia gamma di prodotti surgelati pronti da cuocere per catering e ristorazione: supplì, arancini, crêpes impanate, contorni vegetali, mozzarelline impanate, olive all'ascolana, frittura di pesce.

SEGUICI
NEWSLETTER