Oggi vi proponiamo un piatto facile e veloce che vi aiuterà nelle situazioni di emergenza: invitati a cena all’ultimo minuto? Uno snack veloce?

Provate i Tenerelli! Le gustose crêpes impanate e farcite con pomodoro e mozzarella, con formaggio e mozzarella, con formaggio e prosciutto oppure con formaggio e funghi. Tante varietà per ogni occasione e palato.

La vostra soluzione pratica e stuzzicante per soprendere amici e parenti!

CONSIGLI PRATICI:

  • Potete cucinarli ancora surgelati, quindi senza dover aspettare che si scongelino.
  • Sono pronti in pochissimi minuti.
  • Fritti: vanno girati diverse volte, così da ottenere la doratura da entrambi i lati .

Non avete voglia di friggere? Bene, potete metterli in padella con una noce di burro e cucinarli in pochi minuti, come fareste con una fettina di pollo: girateli di tanto in tanto per ottenere una cottura uniforme.
Non solo: è possibile anche cucinarli al forno. Vi consigliamo di aggiungere pomodoro e besciamella, per un piatto ancora più ricco e invitante!

Buon appetito!