La filosofia aziendale alla base di Conserviera Adriatica e Sia è la stessa: preparare ogni singolo prodotto con la stessa cura e amore che si impiega nella preparazione casalinga. Due aziende che collaborano da sempre per rendere ogni prodotto unico e di alta qualità.

Tutti i prodotti nascono all’interno delle aziende, dove vengono controllati e poi lavorati.
Tutti gli ingredienti utilizzati sono accuratamente selezionati e vengono, poi, elaborati all’interno .
La produzione è costante, su turni diversi: giornalmente c’è un apposito personale dedicato al lavaggio delle linee di lavorazione, la cottura dei ripieni viene fatta la notte per poterla poi utilizzare il mattino seguente, il dosaggio è continuo e costante con appositi macchinari che ne controllano la quantità.
Su ogni linea, il personale addetto controlla accuratamente l’andamento della lavorazione e la qualità del prodotto.
Il controllo qualità è effettuato da addetti qualificati per garantire qualità ai nostri clienti, inoltre vengono svolte analisi e test da parte di laboratori esterni qualificati.
Ogni passaggio è controllato e valutato, tutti gli ingredienti vengono passati al setaccio, proprio come si fa a casa con la spesa.