Le mozzarelline sono uno dei prodotti storici di SIA. Nascono più di 40 anni fa e sono diventate il best product dell’azienda. Si tratta di ciliegine di mozzarella impanate e surgelate.

Sono morbide all’interno e croccanti all’esterno.

Potete trovarle in confezioni da 250gr e 500 gr.

Sulle confezioni trovate gli ingredienti e tutti i consigli utili per la cottura e la conservazione.

Vogliamo però proporvi alcune chicche per rendere le vostre mozzarelline perfette!

Se le cucinate con la friggitrice, bastano 3 minuti.
La temperatura per la frittura deve essere comunque intorno ai 180 gradi.
Una volta buttate nell’olio bollente, vanno smosse ogni tanto, affinchè si cuociano da tutti i lati garantendo una doratura perfetta.

Una volta cucinate, tirarle fuori e farle riposare su un foglio di carta assorbente, che raccoglierà l’olio in eccesso.

Se le coprite per un minuto e mezzo circa, la temperatura interna mano a mano si espanderà verso l’esterno, creando così una mozzarella ideale compatta e senza crepe esterne.

 

Buon appetito!