La Paella, come abbiamo già visto, è uno dei piatti tipici spagnoli e per ogni zona esiste una variante: noi vi proponiamo quella a base di pesce e verdure.
Per un piatto pratico e veloce basta seguire le indicazioni che trovate sulle nostre confezioni, ma vogliamo darvi un paio di consigli utili per ottenere un piatto speciale.

Innanzitutto, vi consigliamo sempre di assaggiare il prodotto prima di ultimare la cottura: questo perché tutto dipende da come lo cucinate. Se la fiamma è troppo alta, se la pentola è adatta o meno. L’ideale sarebbe utilizzare una padella di 23 cm di diametro affinchè tutto il prodotto sia a contatto con il fondo e possa cuocere uniformemente.

Potete personalizzare la Paella come più preferite: assecondate la vostra fantasia.

Ad esempio, potete preparare un soffritto con cipolla e pancetta e poi aggiungere il preparato (ancora surgelato).

Un’altra variante? Il pollo. Preparate il soffritto e fate rosolare il pollo. Una volta pronto, aggiungete la paella e in pochi minuti avrete un piatto più che ricco!

 

Buon divertimento!