Paella

Descrizione

La Paella è uno dei piatti tipici spagnoli e per ogni zona esiste una variante: noi vi proponiamo quella a base di pesce e verdure.
Per un piatto pratico e veloce basta seguire le indicazioni che trovate sulle nostre confezioni, ma vogliamo darvi un paio di consigli utili per ottenere un piatto speciale.

Ingredienti

1 Confezione di Paella SIA
Ingredienti per personalizzare a piacere la paella (pesce, pollo, etc…)



Difficoltà: Media
Preparazione

Innanzitutto, vi consigliamo sempre di assaggiare il prodotto prima di ultimare la cottura: questo perché tutto dipende da come lo cucinate. Se la fiamma è troppo alta, se la pentola è adatta o meno. L’ideale sarebbe utilizzare una padella di 23 cm di diametro affinchè tutto il prodotto sia a contatto con il fondo e possa cuocere uniformemente.

Potete personalizzare la Paella come più preferite: assecondate la vostra fantasia.

Ad esempio, potete preparare un soffritto con cipolla e pancetta e poi aggiungere il preparato (ancora surgelato).

Un’altra variante? Il pollo. Preparate il soffritto e fate rosolare il pollo. Una volta pronto, aggiungete la paella e in pochi minuti avrete un piatto più che ricco!