In ferie o a lavoro, un gustoso piatto a base di vongole rende sempre piacevole il pranzo.
Voglia di spaghetti alle vongole? Di un risotto o una zuppa con crostini?

Nessun problema!

Le nostre vongole sgusciate surgelate sono pronte all’uso: non è necessario scongelarle, sono già pulite e non hanno un condimento troppo forte, in modo da poterle personalizzare a vostro piacimento e in base al piatto che volete preparare.

Vi consigliamo di fare una base per il soffritto con olio e aglio (che potete poi togliere), aggiungete il panetto di vongole ancora surgelato, fate sfumare con vino bianco e aggiungete sale e pepe nero. Verso fine cottura aggiungete il prezzemolo e il peperoncino. Ecco la base per il vostro primo!
Potete anche aggiungere la passata di pomodoro o dei pomodorini freschi tagliati a cubetti, unirle alla vostra zuppa oppure per arricchire l’insalata di riso.

Buone vongole!