Pasta frolla d’amare

Descrizione
La pasta frolla è la base ideale per i tuoi dolci: biscotti, crostate, torte e quant’altro vuoi sperimentare in cucina!

Gli ingredienti da utilizzare sono pochi, ma devono essere di buona qualità e ben lavorati.

Ingredienti
Farina
Sale
Zucchero
Burro
Uova
Aromi

Difficoltà
Semplice

Preparazione
La pasta frolla, infatti, si prepara attraverso la lavorazione di farina, sale, zucchero, burro, uova e aromi.

E’ una pasta friabile che viene lavorata velocemente per non scaldare troppo l’impasto con le mani, evitando di renderla difficile da stendere e meno friabile una volta cotta.

Se avete poco tempo o non avete voglia di cimentarvi nella preparazione, vi proponiamo una soluzione pratica, veloce e buonissima!

La nostra pasta frolla è l’ideale per preparare una gustosa crostata per la colazione o dei biscotti per la merenda dei vostri piccoli.

Non è necessario farla scongelare a temperatura ambiente per due ore: se avete il microonde, basta un minuto (programma defrost) e poi 10 minuti a temperatura ambiente.

La cottura dipenderà dalla vostra ricetta: ad esempio, 30 minuti in forno a 170 gradi per la crostata e 15 minuti per i biscotti (spessi tra i 5 e 10 mm).

Per il ripieno delle vostre creazioni potete usare della confettura, frutta fresca, creme e tutto ciò che soddisfi la vostra golosità!

Se non la utilizzate interamente, potete conservarla in frigo all’interno di una busta.

Condividi
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su linkedin