Pennette salmone e gamberetti

Descrizione

Oggi vi presentiamo un piatto facile e veloce da preparare, che si sposa bene per un pranzo in terrazza con gli amici: pennette con salmone e gamberetti.

Ingredienti

Difficoltà: Semplice
Preparazione

Mentre l’acqua della pasta bolle, tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in una padella. Aggiungete poi i gamberetti (sgusciati) e fateli cucinare a fuoco moderato per un paio di minuti. Sfumate con il vino bianco. Nel frattempo tagliate il salmone e aggiungetelo alla cottura dei gamberetti.

Qualche minuto ancora, unite il pomodoro e la panna. Salate, pepate e ultimate la cottura.

Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con il condimento.

Servite ben calde con una bella manciata di prezzemolo tritato.

Semplice e veloce… ma se non avete tempo da dedicare alla preparazione, noi abbiamo la soluzione!
Con la nostre pennette al salmone e gamberetti avrete il vostro piatto pronto in soli 5 minuti: versate il contenuto della busta ancora surgelato in una padella, cucinate a fuoco moderato per un paio di minuti, aggiungendo acqua e olio, con il coperchio. Alzate la fiamma e ultimate la cottura per altri 3 minuti. Spolverata di prezzemolo e il gioco è fatto.