Preparare la pasta è un’arte

Preparare la pasta è un’arte

Noi di Sia-Conserviera Adriatica lo sappiamo bene, ed abbiamo selezionato alcuni dei primi piatti più iconici della tradizione italiana, dal nord al sud, sia di carne che di pesce, per creare un ampio assortimento di gustosi surgelati pronti in pochi minuti, sfruttando la nostra conoscenza del freddo.

I piatti vanno dalle linguine allo scoglio alle pennette salmone e gamberi, dagli spaghetti alle vongole alle tagliatelle ai funghi, dagli spaghetti alla carbonara ai bucatini all’amatriciana… ed altri ancora.

Ogni anno vengono prodotte oltre 5 milioni di buste, vendute sia in Italia che all’estero, segno del grande apprezzamento del prodotto.

Naturalmente trattandosi di una pietanza caratteristica come la pasta abbiamo impiegato un’attenzione ancora maggiore per offrire un prodotto di livello.

Perciò il sugo viene preparato con un batch di cottura dall’impronta “casalinga”, ovvero viene realizzato come fosse fatto in casa.

Immediatamente dopo, attraverso un processo innovativo viene surgelato in forma di cubetti.

L’obiettivo della realizzazione di questi cubetti è che, quando il prodotto viene versato in padella, inizino a sciogliersi più velocemente, creando la base per ultimare la cottura ed amalgamarsi alla pasta che, allo stesso modo, viene cotta e surgelata all’istante per mantenere la cottura “al dente”.

Il risultato è un prodotto facile da preparare, gustoso e di qualità degno della tradizione italiana della pasta.

Qui potete trovare il nostro assortimento: https://www.societaitalianaalimenti.it/prodotti/primi-pronti/