
Il vostro Sautè di mare
Il nostro Sauté di mare è la ricetta pratica e veloce per preparare sfiziosi antipasti, succulenti primi di mare o gustose zuppe con crostini.
Tante semplici ricette ed idee per piatti sani e gustosi
Home » Ricette
Il nostro Sauté di mare è la ricetta pratica e veloce per preparare sfiziosi antipasti, succulenti primi di mare o gustose zuppe con crostini.
Oggi vi proponiamo una torta rustica con tonno e sottaceti; ideale per il vostro buffet o come aperitivo, come secondo o piatto unico: si adatta bene a tutte le vostre esigenze.
I pancakes sono tipici dell’America del nord, ma è possibile trovarli anche in Gran Bretagna il giorno di Martedì Grasso, in Australia serviti con panna e marmellata o in America del Sud farciti con dolce di latte.
Oggi vi presentiamo un piatto facile e veloce da preparare, che si sposa bene per un pranzo in terrazza con gli amici: pennette con salmone e gamberetti.
La pasta frolla è la base ideale per i tuoi dolci: biscotti, crostate, torte e quant’altro vuoi sperimentare in cucina! Gli ingredienti da utilizzare sono pochi, ma devono essere di buona qualità e ben lavorati.
Le Olive all’Ascolana sono l’ideale come aperitivo o come snack, oppure da servire per un antipasto a base di fritto o per un secondo, accompagnate da verdure.
I Vol au vent sono gli stuzzichini più conosciuti da gustare come snack; ne Esistono tante varianti e ricette possibili, ma alla base è necessaria una buona pasta sfoglia.
Gli spaghetti alle vongole sono un piatto tipico della tradizionale cucina di pesce. Oggi, vogliamo prepararlo insieme a voi.
Il Finger food è una delle ultime tendenze in ambito culinario: mangiare il cibo con le mani poichè si tratta di pezzi piccoli e per cui non sono necessarie le posate.
La zuppa di pesce è uno dei piatti tipici della cucina italiana: ne esistono diverse varianti e, in ogni regione, assumono un nome diverso.
Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e veloce che può aiutarvi in tante occasioni: un aperitivo con gli amici, un pasto veloce o per l’ufficio.
La Paella è il tipico piatto spagnolo a base di riso e pesce, ma le sue varianti sono tante, soprattutto legate alla zona in cui viene cucinata.
Il nostro Brodetto segue la tradizione del Brodetto alla Sambenedettese ed è preparato con peperoni e aceto. I peperoni sono frullati con il pomodoro.
Oggi vi proponiamo delle gustose tagliatelle ai funghi, un primo facile e veloce cha fa sempre la sua bella figura a tavola.
Azienda leader nella produzione e distribuzione di piatti pronti surgelati per la Grande Distribuzione Organizzata
Via Togliatti, 20
Offida – Fraz. Santa Maria Goretti (AP)
sede tel. +39 0736 888005
uffici tel. +39 0736 889748
email. info@societaitalianaalimenti.it
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Azienda leader nella produzione e distribuzione di piatti pronti surgelati per la Grande Distribuzione Organizzata
Società Italiana Alimenti.
Via Togliatti, 20
Offida – Fraz. Santa Maria Goretti (AP)
tel. +39 0736 888005
email. info@societaitalianaalimenti.it
Conserviera Adriatica.
Via Togliatti, 50
Offida – Fraz. Santa Maria Goretti (AP)
tel. +39 0736 889748
email. info@conservieraadriatica.it
Avr Logistics.
Via Tesino, 35
Ripatransone (AP)