Ricette

Una ricca colazione

I pancakes sono tipici dell’America del nord, ma è possibile trovarli anche in Gran Bretagna il giorno di Martedì Grasso, in Australia serviti con panna e marmellata o in America del Sud farciti con dolce di latte.

leggi l'articolo ⟶

Pasta frolla d’amare

La pasta frolla è la base ideale per i tuoi dolci: biscotti, crostate, torte e quant’altro vuoi sperimentare in cucina! Gli ingredienti da utilizzare sono pochi, ma devono essere di buona qualità e ben lavorati.

leggi l'articolo ⟶

Dolci Vol-au-vent

I Vol au vent sono gli stuzzichini più conosciuti da gustare come snack; ne Esistono tante varianti e ricette possibili, ma alla base è necessaria una buona pasta sfoglia.

leggi l'articolo ⟶

La Paella

La Paella è il tipico piatto spagnolo a base di riso e pesce, ma le sue varianti sono tante, soprattutto legate alla zona in cui viene cucinata.

leggi l'articolo ⟶

Il Brodetto

Il nostro Brodetto segue la tradizione del Brodetto alla Sambenedettese ed è preparato con peperoni e aceto. I peperoni sono frullati con il pomodoro.

leggi l'articolo ⟶